1. 欢迎光临齐乐娱乐手机版_齐乐娱乐手机版客户端【专用下载通道】

    娱乐八卦

您现在所在位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐八卦 >

沈梦辰个人资料 沈梦辰男友是谁?

发布时间:2015-04-14 00:21来源:齐乐娱乐手机版_齐乐娱乐手机版客户端【专用下载通道】 点击:

沈梦辰个人资料 沈梦辰男友是谁?
沈梦辰
沈梦辰照片

沈梦辰是湖南电视台的主持人,1989年6月13日出生于湖南吉首。沈梦辰毕业于吉首大学 06级表演本科班。沈梦辰于2009年进入湖南娱乐频道,主持《潇湘风尚大典》、《好女人》、《百姓春晚》,随后分别主持过《快乐男生》、《全力以赴》等节目。
 
沈梦辰参演的电视剧有:《这个大叔不太囧》、《把爱带回家》。
 
沈梦辰获取荣誉:
 
2005年新丝路模特长沙赛区第一湖南 第十名;
2007年中央台《高校版挑战主持人》获团体第2名;
2008年度星姐选举健康体态奖获得者;
2008年度星姐选举亚军;
2008年湖南娱乐频道星姐选举最佳体态奖最佳上镜奖第一亚军;
2008年参加广东省大学生戏剧节《萨勒姆女巫》荣获团体奖。
 
沈梦辰个人资料:
 
中文名:沈梦辰
出生地:湖南吉首
出生日期:1989年6月13日
星座:双子座
身高:172cm
职业:模特,主持人,经纪人
毕业院校:吉首大学
主要成就:“2008年度星姐选举”亚军、大学生戏剧节荣获团体奖
座右铭:快乐就是王道
最喜欢模特饮食:anslim植提纤等天然保养饮食
最希望得到:做主持界名嘴
最喜欢自己地方:身高这我最大优势这使得我主持节目时拥有足够多自信能够压得住台显得更加成熟和稳重
最喜欢职业:模特和主持人
最喜欢造型师:高源泽
最喜欢评价:外表很女人有颗可爱、童真心;个性很男人吃得苦霸得蛮耐得烦
 
沈梦辰男友:
 
2013年初林志炫参加了红遍全国的《我是是歌手》节目,而沈梦辰就担任节目中林志炫的经纪人,网友们更是在节目中看到两人彼此爱慕的感觉。在八期节目中,林志炫告诉沈梦辰将把当天唱的《你的眼神》献给自己的一位女神,沈梦辰听后一脸惊奇的表情,网友称“她茫然好吃醋的感觉哟”,随后林志炫还笑着对沈梦辰说:“我唱完就会回到你身边。”两人在微博上也是“大秀恩爱”,沈梦辰更是在微博上连发两条微博,先是用林志炫唱的《你的眼神》歌词“我不禁抬起头看着你,而你并不露痕迹。虽然不言不语,叫人难忘记。”这一系列的举动,网络上便传出了沈梦男友是林志炫的绯闻。
 
然而,3月9日,林志炫发了一条微博,更是晒了一张与女友的合照剪影并附上内容:“我的她,看视频播出笑声不断,称赞沈妹子可爱漂亮又自然,肯定会大红,也对我们的表演非常满意,王子与公主的浪漫故事是“我的她”想出来的。”原来林志炫早就自己的女神,所以,沈梦辰的男友不会是林志炫了!那么沈梦辰的男友是谁呢?至今还没有消息传出,想要做沈梦辰男友的勇士们你们还有机会哦!

自从沈梦辰担任我是歌手3巅峰会的主持后,台上的嘉宾都调侃沈梦辰,说沈梦辰什么时候跟杜海涛什么时候结婚。沈梦辰却没有否认传言,已经默认。

杜海涛沈梦辰恋爱
 
沈梦辰照片
沈梦辰和林志炫
 
 
 
齐乐娱乐手机版